Глубокое погружение в Vogue на Чел’z Extreme Games Belarus 2014

Мероприятия
Автор: Мария Ерема
9 апреля 2014 0

Бал «Deep in Vogue. Music is my inspiration», прошедший в Минске 29 марта 2014 года, стал вторым грандиозным шоу в рамках Чел’z Extreme Games 2014. Он представлял собой яркое соревнование вогеров в 10 различных номинациях.

Зал Дворца спорта превратили в огромный подиум для фешн-показов: зрителей разместили вокруг него и дали почувствовать себя ни много ни мало — фешн-экспертами.

В нашем случае так даже лучше, ибо Vogue — это значительно больше, чем модельная походка и яркий макияж. Шоу длилось более 6 часов и, как настоящий бал, закончилось глубоко за полночь. Особо стойкие были вознаграждены фееричным завершением бала: судья Edwin Revlon, устав под конец сидеть на судейском месте, но ни разу не утомившись от бала, сам поднялся на сцену, попросил микрофон у ведущего и начал самостоятельно выбирать пары для баттлов, судить и вести шоу. Драйва от этого стало только больше, причем всем.

Бал Deep in Vogue проводится в Беларуси не впервые, но если раньше это было больше похоже на вечеринку для своих, то в этот раз организаторы Дмитрий «Stewie Ho» Шашалевич и Вера Купрейчик решили, что погрузиться глубоко в Vogue хоть раз стоит каждому.

Дмитрий Шашалевич

организатор вог-бала

— Мы сами растем и ездим, узнаем, как это делается. Очень хочется, чтобы к нам приезжали танцоры из других стран. Для меня лично это очень важно. И это мероприятие, с какой-то точки зрения, – повод пригласить их в Минск. Я очень рад видеть ребят из Нижнего Новгорода, Харькова, Питера, Вильнюса, Эстонии. Мы вообще не рассчитывали на такой масштаб, но так получилось, что организаторы Чел’z нас поддержали и предложили свою площадку, благодаря чему мы смогли обустроить все круче и профессиональнее.

Deep in Vogue. Music is my inspiration

Бал «Deep in Vogue. Music is my inspiration» прошел насыщено и динамично. Мероприятие посетило гораздо больше участников и зрителей, чем в прошлый раз. Проведение такого масштабного бала в центре белорусской столицы в значительной степени поспособствовало распространению вог-культуры среди наших танцоров, ведь приехать во Дворец спорта на личном или общественном транспорте гораздо проще, чем собираться в другую страну. И пусть почти весь призовой запас ожидаемо уехал в Россию, белорусские вогеры отстаивали свою честь достойно.

Вера Купрейчик

организатор вог-бала

— Я горжусь своими учениками, которые не побоялись выйти на одну сцену с теми, по чьим видео они учатся. Жаль только, что сами мы уже не сможем участвовать в балах в Беларуси, потому что мы же их и организовываем, а то такие призы, как мы вручали, нам и самим хотелось бы получить.

— Всем партнерам понравилось, поэтому мы надеемся, что в следующем году мы сможем сделать больше, как для участников, так и для зрителей. Мы очень старались, чтобы все получили максимум удовольствия и поняли, что такое вог-бал.

Судя по отзывам участников и зрителей, затея удалась. Танцовщики хвалили организацию и шоу. А если кто из зрителей не представлял себе, что такое вог, кроме как обложки глянцевого журнала, то теперь уже ни с чем его не перепутает. А это значит, что белорусский бал Deep in Vogue обязательно получит свое продолжение в следующем году.


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

art-revlon-margiela-vogue-workshops-2017may-mini20
мая
Мастер-классы и мини-бал по Vogue в Минске — проведёт гость из Москвы Артем Сахаров
добавлено 18 мая 2017
Мастер-классы по Vogue -- 7 классов в рамках бала Deep in Vogue 2017
Мастер-классы по Vogue — 7 классов в рамках бала Deep in Vogue 2017
добавлено 16 марта 2017
Deep in Vogue 2017. The 5th Element26
марта
Вог-бал Deep in Vogue 2017. The 5th Element — невероятный мир в стиле Vogue
добавлено 16 марта 2017
Алена Двойченкова30
октября
Алёна Двойченкова с классами по Vogue — всего 2 мастер-класса в Минске
добавлено 26 октября 2016
Показать больше материалов
comments powered by HyperComments