Школа Tap Town готовит к открытию свой новый «дом»

Статьи
Автор: Aikis
26 августа 2015 0

Совсем не за горами начало нового танцевального сезона. И если многие предпочитают к этому моменту получше отдохнуть и накопить сил, то руководители первой студии степа в Минске Tap Town в поте лица готовят для своих жителей новый уютный «дом».

Вот уже целый месяц, как Юлия и Елена — основатели и руководители школы Tap Town — каждый свой день начинают не с выбора новой степ обуви или придумывания очередного сценического костюма, а бодро спешат с рулеткой в руках навстречу банкам с краской и мешкам со шпаклевкой. Нет, они не сменили профессию — девчонки буквально едят, спят и работают в зале, чтобы к 1 сентября успеть подготовить для своих любимых учеников «конфетку».

Tap Town долго к этому шел и, наконец, созрел для собственного зала. Весь ремонт в нем делается руками Юлии, Елены и её отца. Будет, что называется, качественно и с душой. Снять с потолков побелку, прогрунтовать, побелить, прошпатлевать стены, покрасить, поменять проводку в зале и многое другое — кажется, после этого девчонкам больше ничего не страшно на пути к своей цели. Единственное, что останется нетронутым в помещении — старый паркет. Он идеально подходит для занятий степом. Не так пачкается, не так портится, не скользит и лояльно относится к ногам степистов.

Школа степа Tap Town

— Готовя наш зал, мы делаем акцент на уюте. Очень важно, чтобы каждый ученик, который придет сюда, чувствовал себя не в гостях, а как дома. Зал достаточно маленький, как и наши группы, поэтому должно получиться по-домашнему уютно. На стены развесим тематические картины в стиле джаз, будет у нас атмосферно и тепло.

Самый главный элемент интерьера девушки пока оставили в секрете. Намекнув лишь, что вскоре жители Tap Town познакомятся с Джессикой — джазовой певицей, которая появится на одной из стен нового танцевального зала.

Но на этом новшества не заканчиваются. В этом сезоне Tap Town впервые приглашает учеников в группы «Дорога на Бродвей». Эти группы рассчитаны на детей и подростков, которые хотят развиваться сразу в нескольких направлениях. Три раза в неделю они будут заниматься не только степом, но также танцем и вокалом. И всё это в джазовой интерпретации.

5-летний опыт Tap Town показывает, что быть просто актером или певцом — лишь полдела. Востребованный артист должен обладать как минимум двумя специальностями, а лучше — тремя. Если ты танцор, певец и ещё акробат, то, будь уверен, всё у тебя получится, считает Юлия Косьмина.

Tap Town

С открытием своего зала Tap Town решит сразу несколько насущных проблем. Ведь степистов мало куда хотят пускать: то они пол портят, то, знаете ли, слишком громко танцуют, то ещё что-нибудь. Девчонки вспоминают много неприятных моментов за свою многолетнюю практику. «Вот если б у нас был свой зал…» — в голос мечтали они. Пришло время воплощать свои мечты в реальность.


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Иван Бушан в Минске
Степист Иван Бушан из Испании приехал к минским танцорам с американским степом
добавлено 9 ноября 2016
belorusskie-stepisty-ctv-mini
Белорусские степисты в программе «Утро» на СТВ
добавлено 18 сентября 2014
chechetka-tanec-s-silnym-xarakterom-mini
Чечетка — танец с сильным характером для истинных гурманов
добавлено 3 декабря 2013
step-obuv-mini
Степ обувь — музыкальный инструмент ретро-танцоров
добавлено 2 октября 2013
Показать больше материалов
comments powered by HyperComments