Ближе к телу: танцевать на пилоне больнее, чем набивать татуировку, уверяет Катя

Ближе к телу 3 октября 2014 0

Наша новая героиня постоянной тату-рубрики — Катя Погребицкая — профессиональный поул дэнсер и педагог. Проводить многочасовые ежедневные тренировки с некоторых пор ей помогает небольшой танцующий силуэт балерины, вытатуированный на её ребрах.

— Я уже давно хотела сделать себе татуировку, пересматривала множество примеров, искала подходящий рисунок. Как однажды совершенно случайно наткнулась на фотографию одной девочки, на которой была эта татуировка. Мне она понравилась, выглядела аккуратно, с тонкими линиями, небольшого размера. И я решила сделать себе такую же. Сколько времени уже прошло, а она до сих пор мне нравится и я довольна, что выбрала её.

Татуировка балерины на ребрах

— Выбирая место для татуировки, я не хотела, чтобы она была видна в повседневной жизни. Можно на пляже, в зале, но не для всеобщего обозрения. Татуировка — это чисто мое.

В салоне меня предостерегли, что на этом месте будет больно набивать, и предлагали сделать анестезию. Пока я находилась в сомнениях, мастер предложила сделать один прокол, чтобы прочувствовать. Она делает прокол, и я понимаю, что на пилоне встречаются такие элементы, выполнение которых реально больнее набивания татуировки, в которых даже кожа сдирается. Конечно, были моменты, когда приходилось сжать зубы, но а так не больно.

Татуировка балерины на ребрах

— Первое время перед каждой тренировкой постоянно наносила на татуировку мазь Бепантен плюс. Мы ведь всегда находимся в движении, и чтобы не повреждалась татуировка, не трескалась в процессе заживания, она должна быть увлажнена. А после тренировки протирала Хлоргексидином — лекарственный антисептик.

Когда я искала рисунок для своей татуировки, то однозначно хотела, чтобы она была связана с танцем. Потому что танцы — это то, чем я живу, в чем нахожусь, чем я занимаюсь. Это мое любимое дело и моя работа. И это то, чем я хочу заниматься всегда.


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Екатерина Погребицкая
Екатерина Погребицкая о танце на пилоне: «Мне хотелось доказать маме, что я могу»
добавлено 4 сентября 2015
tatuirovka-irina-shirokaya-mini
Ближе к телу: «Куда ты идешь?», ежедневно спрашивает себя Ирина Широкая
добавлено 31 октября 2014
tatuirovka-danova-mini
Ближе к телу: философия жизни в татуировках Татьяны Дановой
добавлено 17 октября 2014
tattoo-alex-sweet-sensi-mini
Ближе к телу: энергия танца для Алекс бесконечна
добавлено 19 сентября 2014
Показать больше материалов
comments powered by HyperComments